29 января 2014 г.

Вышивальные процессы

Конец декабря и весь январь у меня вышивальное настроение. Ничего не шьется, не вяжется, только вышивать охота) Взялась я снова за свой долгострой "Живой огонь". Осилила второй лист из восьми. Эта часть пошла уже легче и веселее, чем самое начало.


Четверть картины готова)
В качестве цветотерапии вышила два маковых цветочка.


Думаю, что теперь с ними сотворить)

14 комментариев:

  1. О, классно, подвиги совершаешь))) Я только мечтаю вышить какой-нибудь пейзаж, но совсем не уверена в своих вышивальных силах...
    Танечка, молодец, так, по крестику, дело ближе к финалу))) А там, глядишь и вышьешь полностью "огонь". А маки - красавцы!!! Яркие пятнышки среди морозов и сугробов - настоящая оттепель души)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Мила, я такой вышивальный тихоход, что подвиг этот буду совершать еще года два (как минимум). Я же еще часто отвлекаюсь на всякое другое) Вот маки прямо горели, как хотелось их вышить, такие яркие и сочные)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо, вот вышила и любуюсь на эту четвертушку)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Очень хочется увидеть результат целиком)

      Удалить
  4. Пока вышивается,лучше вышивать))).Вот и также пока вышиваю,ничем другим не хочется заниматься. Маки я люблю,красивые и яркие. А пока есть желание вышивать надо добивать долго строи. Вдохновения и времени побольше))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Времени бы, да, побольше)) Я пока чувствую настрой, буду вышивать сколько успею, пока что-то новое не захватило.

      Удалить
  5. Маки очень красивые вышли. Ну а большая вышивка - просто восторг! Я бы на такую большую не осмелилась бы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Я бы сама на такую тоже не решилась, мне ее подарили)) Меня еще и это подстегивает, что подарок вроде как пропадает, хочется поскорее увидеть целиком всю картину)

      Удалить
  6. Как красиво получается пейзаж!!! А маки такие яркие и позитивные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, меня вот нижний угол не особо впечатлил, а как стала вышивать верх, там появились силуэты деревьев, объем у пейзажа, совсем по-другому все стало. А маки мне нравятся, для поднятия настроения то что надо)

      Удалить
  7. Танюш, ты герой!
    Я такими пейзажами только любуюсь :) Точно знаю, что не по-мне такая вышивка. Хотя нравится очень! До сих пор удивляюсь, как календарь осилила??? =О
    И таки, да, хочется увидеть всю картинку целиком ;)
    А маки у тебя смотрятся как будто бисером вышиты! Очень сочные цвета подобраны. И крестики все ровненькие!!!
    Из них можно саше пошить. Больше вариантов предложить не могу :(
    Одним словом - Умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, какой уж там герой! Вот если б я не затягивала и сразу бы вышила) Но желание увидеть все целиком подстегивает процесс)
      А маки я, кстати, и вышивала, чтобы сравнить два способа, при каком крестики ровнее ложатся) Саше - это идея, ткани к ним у меня уже подобраны)

      Удалить