31 марта 2015 г.

Живой огонь



Все! Работа завершена! Даже не верится, что она у меня тянулась три года, но факт. В чистом виде времени ушло, конечно же, меньше. С одним из долгостроев можно распрощаться.
В картине нравится все, кроме берега на переднем плане, какой-то он зернистый по сравнению с остальным. Еще лунная дорожка на воде, вернее ее расположение относительно точки зрения на картину, немного смутила моего главного критика).
Долго не могла ее сфотографировать нормально, да и сейчас получилось не очень. Верхние углы на самом деле прямые, хотя на фото упорно закругляются внутрь. Но показать хочется, так сказать отчитаться)
Теперь осталось оформление, с которым надо определиться и которое нынче кусается)

7 комментариев:

  1. Танюшка, ты герой! Потрясающее терпение... Поздравляю с завершением! Уже хочется увидеть у тебя что-нибудь новенькое :))

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, восхищаюсь в очередной раз твоим трудолюбием! Шедевр!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю! Очень красиво получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Татьян, молодчина!!! Картина очень красивая! Стоило довести дело до финала))) Я восхищена результатом, вообще шикарно)))

    ОтветитьУдалить
  5. Татьяна, шикарная картина получилась! Какая ты молодец, что закончила ее!

    ОтветитьУдалить
  6. Огромное спасибо за поздравления и похвалу! Да, вышивка стоила того, чтобы ее закончить и наконец-то любоваться результатом! Совсем забыла написать, что луна и дорожка на воде светятся в темноте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А про светящуюся луну я помню - ты как- то писала, ещё в начале работы)))

      Удалить