9 февраля 2015 г.

Про подарки

На новогодних каникулах ко мне приехал подарок от Елены. Раньше не показывала, т.к. не могла сфотографировать как надо, и сейчас не особо получилось, но не рассказывать о нем я уже больше не могу) 
Начну с начала и по порядку. Еще летом я откликнулась на предложение Елены вышить ботанический сюжет. Осенью "Гортензия" отправилась в новый дом и уже успешно оформленная радует свою хозяйку. Взамен Елена связала мне шаль, нет, не так, Шаль! Эта такое воздушное чудо мягкой красоты!
Так вот, приходит после нового года извещение с почты, получаем коробку, а она на кило с лишним. Вот это шаль, думается)  Дома открыли, а там... бесчисленные свертки ароматные)) 
Чаи мятные , розы сушеные, ароматическое масло, и увесистая баночка меда, вкуснейшего, душистого.  Лукошко "Бирюзовое лето" такое классное, жизнерадостное, очень удобное. 
И вот сама шаль. Сфотографировать ее как следует у меня, к сожалению, никак не получается, покажу частями.


Очень красивый узор, называется "Филигрань".


Она такая теплая, уютная, шерсть чуть-чуть колючая, немного щекочет. Пряжа кауни, цвет "лаванда". Ношу ее с огромным удовольствием)

Лукошко "Бирюзовое лето". Плотное такое, форму держит бесподобно. Вязалось в процессе совместника, который Елена устроила у себя. 


Я была очень смущена таким обилием подарков. Даже не могу словами описать эмоции от посылки, только чувства радости, удивления, восторга и благодарности. Огромное спасибо, Лена, за радость, улыбки и солнечное настроение, которым ты поделилась!

4 комментария:

  1. Девушки, достойный у вас обмен получился:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А главное, что очень душевный и эмоционально-приятный!

      Удалить
  2. Таня, привет! Спасибо за теплые слова (аж дух перехватило и защекотало в глазах)♥
    я рада, что все подарки пришлись по душе!!! пусть шалька привносит тепло и радость в твоем гардеробе, а из лукошка "рождаются" рукодельные шедевры!♥
    да, кауни капризная☺но цветовые переходы сглаживают все колючести!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, все так и есть - и тепло, и радость, удовольствие от рукоделия! Спасибо!

      Удалить